sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Torta de Chocolate!

Ingredientes

  • 4 ovos a clara separada
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açucar
  • 1/2 limão
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de achocolatado(nescau)
  • 1 1/2 xícara de leite talhado (ferva o leite e pingue o limão)
  • 1 colher de fermento royal
  • as claras batidas em neve por último
  • Assar em forma de bolo com buraco no meio

Recheio

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 2 colheres de manteiga
  • levar tudo ao fogo e mexa até engrossar um pouco
  • faça furos no bolo p/ a calda entrar
  • leve para a geladeira e sirva gelado
Modo de preparo
 
Bater as gemas com o açúcar e manteiga,
depois colocar a farinha, por o leite talhado(ferver o leite e pingar meio limão)
colocar o achocolatado(Nescau), fermento e por último as claras em neve.
levar no forno pré aquecido 250º depois diminui 200º dependendo do forno de 20 a 45 minutos de forno, faça o teste do palito, quando sair seco está pronto, desinforme ainda quente faça furos e jogue a calda sobre o bolo, depois leve p/ a geladeira.

Recheio

Por tudo numa panela e mexer até engrossar um pouco.

Hum...Que Delícia!


 

2 comentários:

  1. PÁRA!!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Acabei de almoçar, nao comi sobremesa, aaii mô Deus..eu quero esse bolo JÁ! kkkkkk
    Linda receita amiga, obrigada por compartilhar com a gente. Beijus

    ResponderExcluir
  2. Que delicia !!!
    bolo de chocolate é muito bom ...
    bjossss

    ResponderExcluir

Comenta, vai!!!